-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии Ћичное
Ћичное
01:24 24.01.2012
‘отографий: 37
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетство
ƒетство
11:38 03.04.2008
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии Softool 2007
Softool 2007
20:53 05.10.2007
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _LexIncorp_

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.05.2006
«аписей: 2431
 омментариев: 33108
Ќаписано: 62796



 ейт Ѕосуорт | Kate Bosworth |  ейт Ѕосворт

¬торник, 13 ћа€ 2008 г. 19:55 + в цитатник
Ћично мне стала известна по фильму "ƒвадцать одно". ћногие знают, наверное, по фильму "¬озвращение супермена".
(кликабельно)

еще фотки

отдельно кадры из фильма "21"



‘ильмографи€:
1.After.Life (2009)
2.—амурай на ƒиком «ападе (2008)
3.ƒвадцать одно (2008)
4.ƒевушка в парке (2007)
5.¬озвращение —упермена (2006)
6.»гра слов (2005)
7.” мор€ (2004)
8.—видание со звездой (2004)
9.Advantage Hart (2003)
10.”ондерлэнд (2003)
11.ѕравила секса (2002)
12.√олуба€ волна (2002)
13.Newcomers, The (2000)
14.¬спомина€ “итанов (2000)
15.Young Americans (сериал) (2000)
16.«аклинатель лошадей (1998)
17.—едьмое небо (сериал) (1996 - 2007
–убрики:  Beauty women around us
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



tequila-sunrise   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2008 г. 22:56 (ссылка)
ѕо-моему на внешность очень обычна€ девушка, простой тип лица, ничего особо выдающегос€. ”лыбка кака€-то колка€...отпугивающее что-то...
Ќе знаю как в принципе эта актриса, но в фильме "21" она мне не понравилась. »менно типаж ее внешности, слишком обыденный, таких сотни, нет изюменки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 13 ћа€ 2008 г. 22:59ссылка
м.... мы мыслим разными критери€ми)
detka87   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2008 г. 09:34 (ссылка)
она действительно слишком проста€..нельз€ сказать, что отталкивающа€ внешность, нет, личико довольно милое и фигура ничего, но таких как она, действительно, очень и очень много))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tequila-sunrise   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2008 г. 11:45 (ссылка)
_LexIncorp_, быть может. но € хоть и девушка, но могу сказать кто симпатичный, а кто нет. у кого прит€гательна€ внешность, а у кого нет.
вот она симпатична€, но обычна€. без прит€жени€, без намеков на красоту.
это знаешь... как внешность у јврил Ћавинь. Ќе в плане похожа, а в плане так же распространена, обычный типаж, который можно увидеть в сотн€х девушек на улице. ѕо-моему дл€ актрисы это не очень хорошо.

ј твои критерии? =)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Samolet_IL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2008 г. 03:08 (ссылка)
ќчень мне нравитс€ :) ¬первые увидел в фильме "¬озвращение —упермена", потом - в "21".  расива€ девушка, хорошо играет.
 стати, у нее глаза разного цвета - один глаз карий, другой - голубой. ¬от вам и изюминка ;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 ћа€ 2008 г. 12:56ссылка
когда € смотрел возвращение, € вроде еще не вел этой рубрики)))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку